Lanche coletivo – hambúrguer e batata rústica
- Categoria: Giro Pelas Turmas
- Publicado: Sexta, 29 Setembro 2017 10:42
- Escrito por Super User
- Acessos: 1648
Depois de tantos cuidados, é chegada a hora da nossa primeira colheita! O Horário Integral estava muito animado com a ideia de colher as hortaliças para preparar nosso hambúrguer, e teve gente que não conseguiu esperar a hora do lanche para provar a alface. Comeu depois de lavá-la mesmo!
Feito o processo de higienização das verduras e temperos que colhemos, cortamos alface e rúcula e reservamos. Já os temperos, como orégano, alecrim, manjericão, salsa e cebolinha, utilizamos no tempero da carne do nosso hambúrguer e na batata rústica e no delicioso molho agridoce que fizemos para compor esse delicioso momento.
Foi um grande sucesso nossa colheita e o nosso lanche!
Profª: Ana Roberta Vignoly
Estagiária: Tamaralice Souza