Cardápio

FaceBook  Twitter

Abril 2019

Aline Lopes Kanaan – Nutricionista - CRN: 06101643

(baixar a versão em PDF) 

1 a 5 de Abril

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada alface, tomate e pepino

Salada verdecom cenoura cozida

Salada de alface, tomate ebeterraba

Salada verde (alface, brócolis, agrião)

Salada mix de alface, cenoura, chuchu e tomate

PRATO PRINCIPAL

Frango ensopado com batatas

Bife a milanesa

Filé suíno grelhado

Almôndegas de carne

Hamburguer de peixe

GUARNIÇÃO

Farofinha

Massa ao sugo

Abobrinha, cenoura e batata ao forno

Souflê de legumes

Quibebe

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão mulatinho

Arroz integral Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Fruta

Gelatina

Fruta

Sacolé

LANCHE DA MANHÃ

Suco de caju

Bolo de laranja

Suco de manga

Pão francês com pastinha de ovo

Suco de laranja

Torrada com requeijão u geleia de frutas

Suco de goiaba

Brusqueta com queijo e tomate

Iogurte

Bandeja de frutas

(Opção MX: Pipoca)

LANCHE DA TARDE

Suco de uva

Biscoito de aveia + fruta

Suco de maracujá

Queijo quente

Suco verde

Milho cozido

Suco de caju

Bolo mármore

Suco de laranja com cenoura

fruta

(Opção MX biscoito polvilho)

  • Cardápio sujeito à alteração, de acordo com a disponibilidade dos alimentos.

Substituição para veganos, alérgicos, intolerantes ao leite de vaca e/ou seus derivados: Pão vegano, bolo vegano, pasta de soja com ervas, geleia de frutas, tapioca, pipoca, biscoito de arroz.

 

8 a 12 de Abril

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada verde, repolho e brócolis

Salada de alface, tomate e cenoura

Salada mix de folhas com ovos cozidos picados

Salada de alface,  acelga, tomate

Salada verde, beterraba e chuchu

PRATO PRINCIPAL

Carne moída

Coxa e sobrecoxa

Hamburger de peixe

Filé suíno grelhado

Rocambole de carne recheado de cenoura

GUARNIÇÃO

Massa ao molho de cenoura

Legumes cozidos (cenoura, abobrinha e chuchu)

Purê de batata com cenoura

Souflê de queijo

Farofa de couve

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão carioca

Arroz integral

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Gelatina

Fruta

Fruta

Goiabada com queijo branco

LANCHE DA MANHÃ

Suco de uva

Biscoito integral com geleia ou manteiga + fruta

Suco de goiaba

Pão de forma com pastinha de ricota e orégano

Limonada

Pão de queijo

Suco de caju

Bolo integral

Suco de manga

Banana em rodelas com mel

(Opção MX: Biscoitos sortidos)

LANCHE DA TARDE

Suco de caju

Brusqueta com pastinha de queijo e ervas finas

Suco de maracujá

Bolo de cenoura com cacau

Suco de laranja

Cream cracker com pastinha de cebolinha + fruta

Mate orgânico

Pão francês com ovo

Suco de abacaxi com hortelã

Bandeja de frutas

(Opção MX: Pipoca)

  • Cardápio sujeito à alteração, de acordo com a disponibilidade dos alimentos.
  • Substituição para veganos, alérgicos, intolerantes ao leite de vaca e/ou seus derivados: Pão vegano, bolo vegano, pasta de soja com ervas, geleia de frutas, tapioca, pipoca, biscoito de arroz.

15 a 19 de Abril

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada verde com tomate picadinho e cenoura cozida ralada

Salada de beterraba cozida, alface e tomate

Salada mix de folhas, abobrinha refogada e tomate

Salada verde com brócolis, tomate e pepino

Feriado

PRATO PRINCIPAL

Strogonoff de frango

Quibe de forno

(de tabuleiro)

Iscas de peixe crocante

Filé suíno grelhado acebolado

Feriado

GUARNIÇÃO

Batata souté com salsinha

Cenoura cozida em rodelas

Quibebe

Purê de legumes (batata + cenoura + chuchu)

Feriado

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Massa ao sugo

Feijão preto

Arroz branco Feijão preto

Arrozintegral

Feijão vermelho

Feriado

SOBREMESA

Fruta

Fruta

Manjar

Fruta

Feriado

LANCHE DA MANHÃ

Suco decaju

Biscoito integral + fruta

Suco de uva

Torrada com requeijão ou manteiga

Suco de goiaba

Bolo de laranja

Suco de manga

Pão de forma com pastinha de cenoura

Feriado

LANCHE DA TARDE

Mate orgânico com limão

Bolo de banana

Suco de maracujá

Pão francês com ovo mexido

Suco de caju

Biscoito de aveia + fruta

Limonada suíça

Açaí

Feriado

OBS: O quibe de forno: espalhar a massa no tabuleiro, tipo um bolo.

 

22 a 26 de Abril

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

NÃO LETIVO

FERIADO

Salada mix de folhas, beterraba, tomatee ervilha torta

Salada verde com batata, cenoura e chuchu

Salada de mix de alface, tomate e chips de abobrinha

PRATO PRINCIPAL

NÃO LETIVO

FERIADO

Empadão de frango

Carne Assada

Almôndegas de carne

GUARNIÇÃO

NÃO LETIVO

FERIADO

Cenoura em rodelas cozida

Farofa de ovos  

Legumes cozidos (batata, chuchu, cenoura) 

ACOMPANHAMENTO

NÃO LETIVO

FERIADO

Arroz integral

Feijão preto

Arroz à grega

Feijão preto

Massa na manteiga

Feijão manteiga

SOBREMESA

NÃO LETIVO

FERIADO

Fruta

Fruta

Goiabada com queijo branco

LANCHE DA MANHÃ

NÃO LETIVO

FERIADO

Suco de caju

Biscoitos sortidos e fruta

Suco de maracujá

Pão francês com ovo mexido e salsinha 

Limonada

Milho cozido

(Opção MX: Pipoca)

LANCHE DA TARDE

NÃO LETIVO

FERIADO

Suco verde

Pizza fingida

Suco de uva

Bolo de cacau

Suco de manga

Bandeja de frutas

 (Opção MX: Biscoito polvilho)

 

29 de Março a 3 de Maio

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada alface verde e roxa, tomate

Salada verde com tomate e beterraba e ceenoura

Salada mix de folhas, pepino e cenoura

Salada alface, agrião, tomate e abobrinha

Salada de mix de alface, tomate e cenoura e batata

PRATO PRINCIPAL

Carne moída

Frango milanesa

Hamburguer de peixe

Churrasquinho misto

Filé suíno grelhado acebolado

GUARNIÇÃO

Massa ao sugo

Souflê de cenoura

Purê de batata

Farofa de alho e cebola

Chips de batata doce

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão mulatinho

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

Arroz integral Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Fruta 

Gelatina

Fruta

Mousse de morango

LANCHE DA MANHÃ

Suco de caju

Cream cracker com pastinha de queijo   + fruta

Suco de uva

Pão de sal com requeijão ou manteiga

Suco de laranja

Biscoito de aveia + fruta

Mate orgânico

Bolo integral

Iogurte

Fruta

(Opção MX: Pipoca)

LANCHE DA TARDE

Suco de goiaba

Pão de leite com requeijão ou geleia de frutas + fruta

Suco de manga

Bolo de cenoura

Suco de maracujá

Pão francês com pastinha de ovo

Limonada suíça

Pão de forma com manteiga

Açaí

(Opção MX: Biscoito sortido)