Cardápio

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Fevereiro 2019

Aline Lopes Kanaan – Nutricionista - CRN: 06101643

(baixar a versão em PDF) 

11 a 15 de Fevereiro

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada de alface, tomate e pepino

Salada de folhas verdes com cenoura

Salada de vagem e folhas verdes com tomate picadinho

Salada de alface, tomate e beterraba

Salada mix de folhas com tomate e cebola (pouca cebola)

PRATO PRINCIPAL

Quibe de tabuleiro

Empadão de frango

Filé suíno grelhado

Filé de peixe grelhado

Churrasquinho misto (carne, frango, lingüiça)

GUARNIÇÃO

Purê de batata

Legumes cozidos (beterraba e chuchu)

Souflê de cenoura

Creme de abóbora com inhame

Farofinha de couve

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão vermelho

Arroz misturadinho (branco e integral)

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Sacolé de frutas

Fruta

Gelatina

Fruta

LANCHE DA MANHÃ

Suco de caju

Cream cracker com requeijão ou manteiga + fruta

Mate orgânico

Torrada com geleia de frutas ou manteiga

Suco verde

Espiga de milho

Suco de uva

Bolo de laranja

Iogurte

Bandeja de frutas

(Opção MX: Pipoca)

LANCHE DA TARDE

Suco de laranja

Pão francês com pasta de ovo

Suco de manga

Bolo mesclado

Suco de goiaba

Queijo quente

Mate orgânico com limão

Biscoito polvilho + fruta

Suco de maracujá

Salada de frutas com aveia

(Opção MX biscoitos sortidos)

  • Cardápio sujeito à alteração, de acordo com a disponibilidade dos alimentos.
  • Substituição para veganos, alérgicos, intolerantes ao leite de vaca e/ou seus derivados: Pão vegano, bolo vegano, pasta de soja com ervas, geleia de frutas, tapioca, pipoca, biscoito de arroz.

 

18 a 22 de Fevereiro

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada verde com tomate e cebola

Salada de alface, tomate  e cenoura cozida

Salada alface verde e roxa com tomate picadinho 

Salada de alface, tomate e pepino

Salada de folhas (agrião, alface, repolho, brócolis)

PRATO PRINCIPAL

Picadinho de frango ensopado com legumes

Lasanha de carne

Hamburguer de peixe

Bife à mlanesa

Filé suíno grelhado

GUARNIÇÃO

Massa ao sugo

Legumes cozidos (batata, cenoura e chuchu)

Creme de espinafre

Creme rosado (batata doce + beterraba)

Souflê de chuchu

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão carioca

Arroz de cenoura

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

Arroz misturadinho (integral e branco)

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Fruta

Sacolé de frutas

Fruta

Romeu e Julieta

LANCHE DA MANHÃ

Suco de uva

Pão de leite com requeijão ou manteiga

Suco de goiaba

Bolo de cenoura

Suco de maracujá

Cream cracker com pastinha de ervas + fruta

Mate orgânico

Pão de queijo

Suco de laranja cm cenoura

Sacolé de frutas

(Opção MX: Biscoito polvilho)

LANCHE DA TARDE

Mate orgânico

Biscoito integral com pastinha de cenoura + fruta

Suco de caju

Pão francês com ovo e salsinha

Suco de limão com couve

Bolo de cacau

Suco de manga

Torrada com geleia de frutas ou manteiga + fruta

Sucrilhos com leite e banana em rodelas

(Opção MX: Cream cracker)

  • Cardápio sujeito à alteração, de acordo com a disponibilidade dos alimentos.
  • Substituição para veganos, alérgicos, intolerantes ao leite de vaca e/ou seus derivados: Pão vegano, bolo vegano, pasta de soja com ervas, geleia de frutas, tapioca, pipoca, biscoito de arroz.

25 a 01 de Março

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada verde com tomate picadinho e cenoura cozida ralada

Salada de grão de bico, alface e tomate

Salada mix de folhas, abobrinha refogada e tomate 

Salada verde com brócolis, tomate e cenoura

Salada de mix de alface, tomate e pepino

PRATO PRINCIPAL

Carne moída com chuchu

Filé de frango grelhado ao molho shoyo

Hamburguer de peixe

Iscas de carne à milanesa

Strogonoff de frango

GUARNIÇÃO

Batatas rústicas gratinadas com azeite e alecrim

Espaguete ao molho de espinafre

Creme de milho

Souflê de queijo e alho poró 

Batata palha

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

Arroz de brócolis

Feijão manteiga

Arroz misturadinho (branco e integral)

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Gelatina  

Fruta

Mousse de batata doce e cacau

Fruta

LANCHE DA MANHÃ

Suco de caju

Biscoito polvilho + fruta

Suco de maracujá

Pão francês com ovo mexido

Suco de manga

Falsa pizza napolitana napolitana (queijo, tomate e orégano)

Mate orgânico

Bolo de fubá

Suco de laranja

Salada de frutas com mel

(Opção MX: Pipoca)

LANCHE DA TARDE

Mate orgânico

Torrada integral com geleia ou manteiga + fruta

Suco de goiaba

Bolo de laranja

Limonada suíça

Cream cracker com pastinha de ricota e ervas finas + fruta

Suco de uva

Pão de forma com geleia ou requeijão

Suco de maracujá

Açaí com granola

(Opção MX: Biscoito polvilho)