Cardápio

Dezembro 2018

Aline Lopes Kanaan – Nutricionista - CRN: 06101643

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3 a 7 e dezembro

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada de alface, tomate e pepino

Salada de folhas verdes com cenoura

Salada de grão de bico e folhas verdes com tomate picadinho

Salada de berinjela no azeite

Salada mix de folhas com tomate e cebola

PRATO PRINCIPAL

Carne moída com vagem e batata

Frango milanesa

Hamburguer de peixe

Churrasquinho de carne

Filé suíno grelhado

GUARNIÇÃO

Espaguete ao sugo

Purê de batata

Legumes cozidos (batata, cenoura e chuchu)

Farofinha

Creme de aipim

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz misturadinho (branco e integral)

Feijão preto

Arroz branco

Feijão vermelho

Arroz integral

Feijão preto

Arroz branco

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Fruta

Sacolé de fruta

Fruta

Fruta

LANCHE DA MANHÃ

Suco de uva

Torrada com pastinha de queijo com cenoura + fruta

Suco verde

Bolo de cenoura

Suco de maracujá

Pão de queijo

Mate orgânico

Biscoito integral com ricota e orégano + fruta

Smoothie de manga

Bandeja de frutas

(opção: biscoito

polvilho MX)

LANCHE DA TARDE

Suco de caju

Pão francês com pasta de ovo

Mate orgânico

Quadradinho de pão de forma com geleia ou manteiga

Suco de laranja

Torrada com geleia ou manteiga + fruta

Suco de goiaba

Bolo de laranja

Suco de uva

Banana assada com canela

(opção: pipoca MX)

  • Cardápio sujeito à alteração, de acordo com a disponibilidade dos alimentos.
  • Substituição para veganos, alérgicos, intolerantes ao leite de vaca e/ou seus derivados: Pão vegano, bolo vegano, pasta de soja com ervas, geleia de frutas, tapioca, pipoca, biscoito de arroz.

 

10 a 14 de Dezembro

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

SALADA

Salada verde com tomate e cebola

Salada de beterraba com repolho e milho

Salada alface verde e roxa com tomate picadinho 

Salada de maionese de batata e cenoura

Salada de folhas (agrião, alface, repolho, brócolis)

PRATO PRINCIPAL

Frango grelhado ao molho ferrugem

Bife grelhado acebolado

Filé suíno grelhado

Filé de peixe

Strogonoff de frango

GUARNIÇÃO

Souflê de cenoura

Espaguete na manteiga

Creme de batata doce e baroa

Couve-flor gratinada

Batatas cozidas no azeite e alecrim

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco

Feijão preto

Arroz branco

Feijão carioca

Arroz de brócolis

Feijão carioca

Arroz branco

Feijão preto

Arroz integral

Feijão preto

SOBREMESA

Fruta

Sacolé de fruta

Fruta

Fruta

Mousse de morango

LANCHE DA MANHÃ

Suco de caju

Pão de leite com requeijão ou manteiga

Suco de manga

Pão com ovo e linhaça

Suco de laranja

Torrada com pastinha napolitana (queijo minas, tomate e orégano)

Mate orgânico

Bolo integral

Iogurte

Salada de frutas com aveia

(Opção: biscoitos sortidos MX)

LANCHE DA TARDE

Mate orgânico

Biscoito polvilho + fruta

Suco de uva

Bolo mesclado

Limonada suíça

Pão de forma com geleia ou requeijão

Suco de goiaba

Biscoito integral + fruta

Suco de maracujá

Açaí com granola

(Opção: Cream Craker MX)

  • Cardápio sujeito à alteração, de acordo com a disponibilidade dos alimentos.
  • Substituição para veganos, alérgicos, intolerantes ao leite de vaca e/ou seus derivados: Pão vegano, bolo vegano, pasta de soja com ervas, geleia de frutas, tapioca, pipoca, biscoito de arroz.