Bolo de banana com casca e tudo

FaceBook  Twitter

20180508 bolobananacomcascaetudo

Arara Manhã preparou um bolo de banana com casca e tudo!

Confira a receita:

● 3 bananas nanica com casca (bem lavadas)
● 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
● 150g manteiga ou 1/2 copo americano de óleo
● 1/2 copo americano de leite
● 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
● 1 xícara de aveia em flocos
● 1 colher(sopa) de fermento em pó
● Canela em pó a gosto
● 2 colheres (sopa) de açúcar
● 1 colher rasa (café) de canela em pó

Modo de preparo:

1. Bata em um liquidificador o açúcar, a manteiga (150g) ou óleo, o leite, as bananas com casca
2. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, a canela e o fermento em pó. Depois despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
3. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente ( 230ºC), por aproximadamente 30 minutos, mas quando sentir o cheirinho, é bom dar uma conferida.
4. Quando estiver assado salpique, se desejar, canela com açúcar, granola e aveia em flocos.

Ficou uma delícia!!!


Ana Carolina Oliveira
Professora da Arara Manhã